Проект «Школы Уфы» — приглашаем к участию!

Уфа — большой город с десятками школ. Общеобразовательные школы, спортивные, художественные, музыкальные… Их так много, что легко запутаться. Чтобы информация на нашем сайте была по-настоящему полной, просим вас оставлять комментарии к описаниям школ Уфы. Если вы знаете, как зовут директора этой школы, какой у этой уфимской школы сайт, какие условия обучения в ней — напишите комментарий. После проверки эта информация будет размещена в описании школы. Спасибо за помощь. Приветствуются любые положительные и негативные отзывы о школах. Главное правило — соблюдать вежливость и уважать друг друга.
Запись опубликована в рубрике А у нас есть новости!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Проект «Школы Уфы» — приглашаем к участию!»

  1. кука говорит:

    Администрация школы №100 собирает подписи с учеников о добровольном отказе от заработанных денег

    Много говорили и говорят о летнем трудоустройстве детей. Теперь ученикам можно устроиться на работу летом в школе и спокойно заработать немного денег. Так было в прошлом году в нашей школе №100, не все дети в это верили, но нашлись смельчаки, которые оформились на работу, по окончании все они получили свои заработанные деньги. В этом году учащиеся пошли работать уже гораздо охотнее, тем более, что имелся уже положительный опыт. Но к сожалению, их ждал «сюрприз». На днях администрация школы собрала с учеников подписи, что они добровольно отказываются от части заработанных денег, намекая им, что если они не подпишутся, то лишатся оставшихся денег, т.е. им попросту не перечислят деньги. На вырученные таким образом деньги школа планирует купить грабли.
    Как может школа, учебное заведение, которое кроме обучения занимается также воспитанием подрастающего поколения, так поступать, показывая своим поступком, что сильный всегда может обидеть слабого, отнять заработанное. Сводится на нет сама идея трудоустройства подростков, кто же теперь добровольно пойдет летом на работу в школу? Сейчас когда во всей стране начинает разворачиваться борьба с коррупцией, ничего и никого не боясь, администрация школы позволяет себе не только нарушать права несовершеннолетнего, но и непоправимо дурно повлиять на развитие личности, человека.
    Стоит, наверное, добавить, что сейчас в этой школе работает новый директор, в прошлом году, когда все дети получили все свои заработанные деньги, был другой директор.

  2. Альфаед говорит:

    Не буду ругать просто скажу что сотая школа на 100% дебильная школа! И не думайте, просто идите мимо!

  3. Сибагат говорит:

    Зачем так скромно? Сказать дебильная школа — почти не сказать ничего. Безответственность и наплевательское отношение к образовательному процессу — суть замшелого коллектива школы. Если рискнёте отдать ребёнка этим
    агрессивным тёткам которые искренне верят что они хорошие специалисты готовьтесь к самому худшему а в лучшем случае с ним ничего не случится просто он будет как чистый лист, пожёваный и помятый. Если вы вынуждены выбирать по месту жительства идите по крайней мере в 27 или 41 учёба в этих школах по сравнению с 100 просто университет!

  4. Виталий говорит:

    Вы вообще кто такие?Какие то Альфаеды и Сибагаты.Сколько лет учусь в этой школе и могу сказать с уверенностью,что учителя хорошие.Даже мои родители учились в 100.И фраза»Если рискнёте отдать ребёнка этим
    агрессивным тёткам»очень не подходит.Многие родители считают,что их дети ангелы и когда что-то случается все скидывают на учителей,а вы не подумали,что ваши дети и провоцируют их?

  5. Фанзиль говорит:

    И я тоже учусь в этой школе.
    Я понимаю о чём говорят Альфаед
    и Сибагат а Виталий ни какой не ученик
    это какая-то учитёлка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *