Международный конкурс по английскому языку

Российские центры Британского экзаменационного Совета City Guilds при поддержке Официального Представителя City Guilds в России объявили конкурс по английскому языку — Международный конкурс сочинений на английском языке. Участвовать в конкурсе могут все изучающие английский язык, независимо от возраста. Тематика сочинений и уровень английского языка не ограничиваются. Участие в конкурсе — бесплатное.

Целью Международного конкурса сочинений на английском языке является популяризация Британского экзаменационного Совета City Guilds, международных экзаменов City Guilds по английскому языку и профессиональной квалификации, английского языка как языка международного общения, культуры, истории и традиций страны изучаемого языка — Великобритании.

Справка. City Guilds является ведущей организацией в области аккредитации, разработки профессиональных квалификационных программ и стандартов оценки профессиональных квалификаций, и подготовке кадров, как в Великобритании, так и во всем мире. Основанный в Лондоне в 1878г., City Guilds ежегодно предоставляет возможность получить профессиональные квалификации по международным стандартам 1,6 миллиону кандидатов в 81 стране мира. Квалификации City Guilds выступают в качестве ориентира для всего мира, широко признанны и уважаемы работодателями и университетами, что позволяет обладателям международных сертификатов и дипломов City Guilds трудоустраиваться по специальности в любой стране мира.

Все поступившие на Международный конкурс по английскому языку сочинения, удовлетворяющие условиям конкурса, будут опубликованы на сайте Российских центров City Guilds english-exam.ru. Особенностью Международного конкурса по английскому языку City Guilds является то, что его победителей выберет не жюри, а посетители сайта — по окончании конкурса победители будут определены по рейтингу их сочинений исходя из статистики сайта. В период проведения конкурса рейтинг сочинений будет публиковаться на сайте в режиме реального времени.

По итогам Международного конкурса сочинений на английском языке будут определены абсолютные победители и победители в уровневых группах. Кроме этого Российские центры City Guilds и представительство City Guilds в России определят победителей в номинациях в зависимости от тематики сочинений и региональной принадлежности авторов. Особо будут приветствоваться сочинения, посвященные международным экзаменам по английскому языку или профессиональной квалификации, и Британскому экзаменационному Совету City Guilds — его истории и деятельности в Великобритании, России и других странах мира. Все победители, активные участники конкурса и учебные заведения, учащиеся которых проявили наибольшую активность, получат награды от Официального Представителя Британского экзаменационного Совета City Guilds в России, их названия, имена и фотографии будут опубликованы на Доске Почета сайта Российских центров City Guilds.

Запись опубликована в рубрике А у нас есть новости!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *