Лицей № 123

450014, Мусоргского, 2 А, (347) 221–21–01

Запись опубликована в рубрике Лицеи, Общеобразовательные школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Лицей № 123»

  1. надежда говорит:

    из за того что Лидия живет лучше вы решили слить свою злобу и неудачную жизнь на наилучших людей чего добиваетесь? Бог един

  2. thunderstorm говорит:

    Уважаемая София Ринатовна! Вы научились поливать грязью учителей, но в каком на самом деле классе учится Ваш ребёнок не знаете! В 3Б ребёнка Вашего точно нет, а есть в 3Д. Стыдно должно быть! Вы бы лучше занимались воспитанием себя и своих детей, а не скандалили, прислушивались к справедливым замечаниям педагогов.

  3. Светлана говорит:

    дело в том; что Софья Ринатовна просто нагло с обманом взяла смелость на себя поливать грязью ,так как ее внучку Лидия Раисовна по какой-то случайности не пригласила в кафе на день рождение сына, а все соседи были приглашены. Ей уже не в первый раз сочинять грязные невыдуманные сообщения о людях. Сама держит собак для продажи. Каждую ночь скулят . То покормить забыла уезжает на 4 дня . Никакого дебоша не было и тем более мата .она очень любит детей и профессионально по мастерски работает. А когда дети счастливые вернулись домой с подарками и шарами ,то дочь Софьи Ринатовны просто накинулась с агрессией на Лидию. При этом самой С.Р. не было чтобы ее дочь не закрыли в пол участок просто ночью прибежали с угрозами. а на утро решили оклеветать т.к. у нее связи в пол участке. Лидии ничего не оставалось делать . просто отпустила их с прощением. сказав:-» Бог с вами.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *