Лицей № 21

450077, Худайбердина, 15, (347) 272–77–26

Запись опубликована в рубрике Лицеи, Общеобразовательные школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

25 комментариев на «Лицей № 21»

  1. Нигматуллин Карим говорит:

    Говоря об учителях, я не имел в виду ни чего дурного, сказав, что есть хорошие, но их мало. Я не имел в виду, что другие плохие, вовсе нет. Но всё же учителя могли бы более рьяно выполнять свой долг.
    Пример: у меня есть очень хороший друг, его зовут Дима. На уроках он чаще всего спал, но учителя не возбуждали в нём ни какого желания учится, так он и проспал всю старшую школу. Забрав из школы не локомотив знаний, а всего лишь маленькую тележку.

  2. Константин говорит:

    хорошая школа была когда учитель труда был Сагит Сагитыч его слова»как дам красная сопля потечет» кто учился в этой школе в 80- 90 годах тот знает. да и деректор Цвик не плохой был. жалко его трешку жигулей каждый год стекла били .Из всех учителей только Клара Талгатовна похоже осталась. у кого есть желание пообщаться и вспомнить Шишкина,(учитель рисования)Краснокожего(учитель физры) пишите kon3443@yandex.ru учиник школы 21 81- 90 год.

  3. Ученица 21 лицея говорит:

    Школа хорошая. Я не буду говорить, что обучение на высшем уровне, но все же. Учителя разные, как и в любой другой школе, есть действительно профессионалы своего дела, есть те, кто относятся не серьезно к обучению подростающего поколения. В любом случае, если вы критикуете, то будьте объективны. По комментариям я вижу, что многие родители на самом деле опираются только на мнения детей. Мнение ученика конечно имеет значение, однако оно не должно быть единственным критерием оценки. Потому что все мы знаем-ученики терпеть не могут школу, какая бы она не была, это их отличительное свойство, да и сами такими были.

  4. Екатерина говорит:

    Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про школы этого района, так как мы приезжие, дочку хотим в эту школу отдать…

  5. Зоя говорит:

    Если отдавать ребёнка в школу, то уж точно не в 21 лицей!!! Пройдитесь по тихим школьным этажам, загляните в ужасные кабинеты на втором и третьем этажах, посетителей так сказать столовую, спортзал, библиотеку… И вам станет все ясно. Питания в школе как такового нет -провозное, как полевая кухня. Есть невозможно! Спортиная площадка полностью отсутствует. А учителя разные. Есть хорошие Светлана Григорьевна, Мария Александровна, Ирина Генадьевна, но их мало. Жаль , хорошие здесь надолго не остаются. Директор инфантильный — будущего у школы нет. Ученики очень сложные, в основном из неблагополучных семей. Я свою дочь перевела в другую школу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *