СОШ № 1

450015, Мустая Карима, 53/55, (347) 272–16–54

Запись опубликована в рубрике Общеобразовательные школы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев на «СОШ № 1»

  1. Таранов А.А. говорит:

    Елена Васильевна Веревкина по прежнему директор МБОУ Школа №1.
    В начале 2016-2017 учебного года, нам обещали ремонт школы, что во втором семестре всех учителей, учеников переведут на время в другое помещение( вроде 95-я шк.), однако ничего так и не сделалось к марту.
    В школе текут потолки, во многих кабинетах они сильно прогнулись. В кабинете биологии настоящий потоп — его закрыли, вынесли парты, стулья. В 406(физика) тоже тек потолок, и на окнах огромные наледи.
    Внешне фасад школы с обеих сторон выглядит ужасно. Видны кирпичи, и старые деревянные окна.
    Как снаружи, так и изнутри школа в отвратительном состоянии! Поверьте педагогу работающему там более 10 лет. Кстати многие преподователи ругаются и орут на детишек.
    В столовой кормят паршиво, табуретки обшарпаны, тарелки и стаканы биты, а ложки гнуты. А денег за питание берут огого.

    Пора бы разобраться с обстановкой в школе!

  2. Гульнара Ш. говорит:

    Очень жалко, что людишки подобные Таранову А.А., не зная всей ситуации в школе, пишут всякие злостные отзывы. Дата начала ремонтных работ на протяжении с декабря 2016 по май 2017 не была известна. И это происходило не по вине администрации школы. Все работы начинаются по распоряжению из города. Да, уже были даже упакованы вещи и книги во всех кабинетах, но дали отбой. Только в июне 2017г. были начаты строительные работы и школа временно переехала в лицей № 2. Не нужно описывать все неполадки, которые были. Если бы все было хорошо, то и реконструкция бы не началась. Это все копилось десятилетиями. Спасибо Верёвкиной Е.В. за то, что с момента её назначения она упорно добивалась ремонта и реконструкции и добилась!!!!!!!
    Что касается стоимости питания, то всем известно, что школа не устанавливает её. Все претензии в комбинат школьного питания.
    Сегодня все ученики и родители с нетерпением ждут возвращения в новую отремонтированную школу. И никакого другого директора кроме Верёвкиной Е.В. нам не нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *